Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Полезная информация>Понтонные конструкции на литых пластиковых поплавках типа В

Понтонные конструкции на литых пластиковых поплавках типа В

Первый поплавок с увеличенной, по сравнению с предыдущей моделью, нагрузкой был нами пывущен в начале 2016 года. Получил он название - тип В. Помимо увеличенной несущей способности, изделие имеет более компактную форму, более надежный и продуманный тип соединения "шип-паз", позволяющий использовать поплавок "со скосом" не только как носовой, но и как кормовой.

1min

Поплавок позволяет изготавливать понтоны с достаточно большой распределенной нагрузкой. Однако, одной из проблем изготовления подобных сооружений, являеются их габариты. Изготавливать в цеховых условиях такие изделия невозможно. Перед нами встала задача создания сборно-разборной конструкции, позволяющей изготовление в цехе составных элементов, отгрузку в адрес заказчика и последующую сборку конструкции непосредственно у водоема на месте эксплуатации. В 2017 году понтонные конструкции на литых пластиковых поплавках типа В со сборно-разборными элементами нами были разработаны.

Линейка предусматривает пять стандартных конструкций с различными габаритами и распределенными нагрузками. Комплект поставки одного понтона состоит из набора необходимого количества поплавков и стальных пространственных рам, которые скрепляются между собой болтовыми соединениями. Вся линейка понтонов представлена в специальном разделе сайта. Перейти.