Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Полезная информация>Пирсы и причальные сооружения на пластиковых поплавках

Причальные сооружения, причальное сооружение, пирсы

Тяжелые и громоздкие металлические или железобетонные конструкции заменены пластиком. Невероятно, но, казалось бы, такая структура не может заменить металл. Однако пластиковые конструкции демонстрируют уникальные и практичные результаты, которым позавидовали бы даже самые сложные технологические типы сооружений.

Причальное сооружение или пирс имеет различное предназначение, в зависимости от условий применения. Он с успехом используется при обустройстве береговой линии. В данную категорию входит также подготовка пляжной зоны, мест для проведения активного отдыха. Современные пирсы учитывают также возможность размещения слипов для гидроциклов, катамаранов и прочей техники. Основным предназначением любых причальных конструкций является обеспечение швартовки судов различного тоннажа, как маломерных, так и барж. Используя пластиковые конструкции можно легко и просто создавать искусственные бухты, водные фермы, плавучие дома, а также различные типы самоходных конструкций.

Причальные сооружения имеют соответствующую классификацию, систематизированную в зависимости от ряда параметров. Пирсы бывают узкими и широкими, плавучими и островными. Классификация также учитывает возможность пирса к передвижению, подразделяя на передвижные и стационарные типы конструкций. Нельзя не отметить соответствующую классификацию причальных сооружений в зависимости от особенностей конструктивного исполнения, а также принципа действия. Бывают гравитационные конструкции, тонкостенные, эстакадного типа, выполненные в виде мостовых сооружений, и, конечно же, плавучие причалы.

Пластиковые причальные сооружения имеют ряд существенных преимуществ. В первую очередь это уникальный набор технических характеристик. Они не вмерзают в лед, что достигается благодаря особой конструкции корпуса. Несомненным преимуществом является также высокая грузоподъемность, которая позволяет выдерживать нагрузку. Причальное сооружение из пластика не подвержено коррозионному воздействию, что существенно увеличивает срок службы пирсов на пластиковых поплавках. Преимуществом является также сравнительно низкая стоимость, что наряду с легкостью монтажа делает покупку выгодной и практичной. Выгодно, удобно и экономно, долговечно и качественно, вот краткая характеристика пластиковых причалов.

На производственной базе Жилкомснаб в г. Коркино Челябинской области успешно изготавливают различные плавучие конструкции, в том числе пирсы и причальные сооружения на пластиковых поплавках. Подробнее с этими изделиями можно познакомиться в специальном разделе нашего сайта. Перейти.